FOOD DO DIA

FOOD DO DIA

Montar uma salada não é tão fácil como parece. Não sendo muito cuidado é muito fácil transformar algo saudável em extremamente calórico. Então presta atenção nessas dicas pra não errar nunca mais:

1 – o primeiro passo é selecionar pelo menos uma folha verde escuro,como o espinafre,agrião,rúcula,couve. Estas são ricas em ferro,vitamina K,magnésio,ácido fólico,dentre outros nutrientes específicos de cada uma.

2 – A proteína magra e de alta qualidade pode ser encontrada em ovos em geral,ricota,tofu,queijo cottage,queijo branco fresco,peito de frango,peixe.

3 – Dê cor e vida à sua salada!Uma salada de cores variadas garantirá a você variados nutrientes! Escolha vegetais amarelo-alaranjados,como a cenoura,abóbora e pimentão,pois são ricos em vitamina A.

4 – Para dar o toque final eleja uma tipo de semente, pois em geral são ricas em anti-oxidantes como por ex:vitamina E. Você pode variar entre a semente girassol,semente de linhaça,semente de abóbora,quinua,semente de sesamo.

5- Passe longe da MAIONESE e de molhos calóricos.

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