FOOD DO DIA

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Hoje a tag FOOD DO DIA vai lhe mostrar o porque que é essencial comer melancia todo dia, sério, eu como uma porção da fruta todo dia, é muita boa e vou mostrar o porque. Mas é bom lembrar, e bem lembrar mesmo, que não é pra dar uma de Persefone da novela amor a vida e comer só isso ok?

Nutrientes da melancia:

A melancia é um alimento muito nutritivo.A melancia é rica em vitamina A e betacaroteno, vitaminas do complexo B, vitamina C, fibras, ferro, fósforo, potássio e magnésio.A melancia contém um potente antioxidante, o Licopeno, que previne e ajuda a combater vários tipos de cancêr ou cancro (próstata, estômago, pâncreas, bexiga, mama).
A melancia tem ainda um outro nutriente muito benéfico, chamado citrulina que seguramente agradará a muitos homens, principalmente aqueles que sofrem de disfunção erétil.

Melancia vs Hidratação do organismo:

A melancia é composta por mais de 90% de água o que faz dela uma fruta interessante para se consumir de forma a hidratar o organismo.A alta percentagem de água presente na melancia estimula os rins a trabalharem melhor e ajuda a prevenir e a combater a retenção de líquidos.

Melancia vs Dieta de emagrecimento:

A melancia é um alimento saudável que você deve incluir na sua dieta de emagrecimento porque além de ser bem nutritiva ela contém poucas calorias, confira aqui as calorias da melancia.

Melancia vs Câncer :

A melancia é uma aliada na prevenção e combate do câncer ou cancro.A melancia contém Licopeno (antioxidante que lhe dá a cor vermelha). O licopeno é um potente antioxidante que previne e ajuda a combater vários tipos de câncer ou cancro (próstata, estômago, pâncreas, bexiga, mama).

Por ultimo mais dez benefícios da melancia para a saúde:

– Ajuda a regular a pressão arterial.
– Ajuda a reduzir os níveis de colesterol.
– Ajuda a prevenir e a combater a anemia.
– Ajuda a limpar os rins e a prevenir distúrbios renais. 
– Ajuda a prevenir e a combater problemas de disfunção erétil.
– Ajuda a prevenir e a combater vários tipos de cancêr ou cancro.
– Ajuda a diminuir os níveis de açúcar no sangue (excelente para diabéticos).
– Auxilia no combate aos radicais livres | Ajuda a combater o envelhecimento.
– Alimento muito nutritivo e com poucas calorias( uma fatia grande tem apenas 33 calorias).
– Ajuda a prevenir a degeneração macular (perda de visão no centro do campo visual devido a danos na retina). 

Raquel Link

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